新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >SAP Enterprise Support支持服务:KPI初期成果证明客户...

SAP Enterprise Support支持服务:KPI初期成果证明客户价值

--SAP 成立工作组加强与客户和用户团体的沟通,SAP Enterprise Support的定价预计在明年确定

2009/12/10 17:42:00
0 人气:--

        SAP公司(NYSE:  SAP)近日宣布,2009年SUGEN SAP Enterprise Support计划的关键绩效指标(KPI)显示,SUGEN SAP Enterprise Support计划为参与的客户带来了显著价值。 SAP 与SAP全球用户联盟执行组织 (SUGEN) 对所有积极参与该创新计划的客户表示感谢。SAP全球用户联盟执行组织是一个由12个主要SAP用户团体组成的全球联盟,SUGEN SAP Enterprise Support计划是在今年4月启动的。

 

        SUGEN SAP Enterprise Support计划通过与参与客户的通力协作,在短期内取得了重大进展。在这些积极成果的基础上,SAP还专门成立了一个工作组,进一步推动和加强与客户和用户团体的互动和持续沟通,及时收集客户和用户团体的反馈,以便最大程度地通过SAP 一系列企业支持服务为客户带来价值。SAP计划于2010年初提供该工作组的工作成果,在工作组完成使命、且成果得到充分评估之后,SAP Enterprise Support支持服务的定价才会最终确定。这一举措再次体现了SAP对客户意见的重视,以及对当前经济形势给IT预算带来的压力的充分理解。

 

        SAP Enterprise Support支持服务是SAP推出的一项业界领先的前瞻性支持服务,旨在为客户创造更大的价值。该计划注重提高业务连续性、改进业务流程、保护投资,并通过提高效率和减少系统宕机时间来降低总体运营成本。SAP始终致力于帮助客户保护投资,并有效地管理成本。

 

新闻来源: SAP

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般