新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >用友学院联手中央大客户部定向委培ERP顾问

用友学院联手中央大客户部定向委培ERP顾问

2009/11/12 17:18:00
0 人气:--

        近日,用友管理软件学院与用友中央大客户部达成协议,由用友管理软件学院为中央大客户部培养一批管理软件应用顾问,即用友学院的五期班学员毕业去向就是用友中央大客户部。用友学院是用友集团的直属教育机构,毕业生去向主要是用友体系、用友客户单位及第三方咨询公司,五期ERP顾问班定向去中央大客户部,相对于其他的单位来讲是个更好的机会。

 

        据了解,用友的中央大客户事业部是专门负责100多家央企大客户开发与维护的部门,是用友集团重要的核心部门,集团投入大量的人力、物力支持央企大客户开发与客户维护工作,进入用友的中央大客户部对一个人的个人发展是十分有益的,也是很多人梦寐以求的工作。此次用友学院牵手用友中央大客户部定向委培五期班管理软件应用顾问对于想进入中央大客户部的人是一次绝佳的机会。这一期学员完全是为中央大客户部定制,大客户部方参与课程设置与教学,使学与用更紧密的结合。

 

         用友学院是用友集团近年重磅出击的教育项目,以信息化人才推动行业的发展,首期班学员已经全部安排就业,并且就业单位多为用友体系,岗位多为实施顾问、售前顾问等优越岗位。

 

        用友学院的管理软件应用顾问班是高端的职业培训项目,学员进来之后基本不用担心就业的问题,项目本身都是定向培养的,入学前后已经有了预定单位,这也是用友学院在IT培训领域迅速崛起的原因。不过,用友学院的职业培训项目还有与其他培训不同的一点,就是入学是有面试的,学员的基本条件达到要求,通过面试才可以入学。

新闻来源: 用友学院

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般