新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >五岳红狐CRM营销管理行业应用研讨会隆重召开

五岳红狐CRM营销管理行业应用研讨会隆重召开

2009/9/14 17:11:00
0 人气:--

        8月27日,由北京五岳红狐软件技术有限公司(以下简称“五岳红狐”)举办的“CRM营销管理行业应用研讨会”在北京雍和大厦隆重召开。世界体操冠军李小双先生、基业长盛投资公司董事陈积勋先生、《精品购物指南》副社长乔福刚先生、金蝶集团助理总裁朱冠舟先生、天行投资董事长张振宇先生、史高国际贸易有限公司总裁朱文焱先生、医疗领域销售专家商沛先生、天下财联天使投资机构合伙人兼平衡教育中心创始人王占郡先生、首德达创科技有限公司总裁王青先生、深圳市科松电子有限公司总经理姚晓海、诺海蓝国际咨询集团中国区CEO张肇麟等商界精英拨冗莅临,此外,共有100多名来自各行业的优秀企业家代表、市场运营负责人共同出席了本次会议。

 

        五岳红狐总经理刘广平先生深入分析了当前金融危机影响下的商业大环境,指出企业信息化战略管理是一个企业生存和发展的基本前提和保障,没有信息化战略的企业将会丧失发展战略先机,没有信息化战略远见的企业家应尽快向先进的企业学习。

 

        五岳红狐自成立一年来,始终以“打造精品”的理念协助中小企业通过企业信息化来“获取客户资源”、“掌控销售进程”、“提高服务水平”,为众多企业成功实施了信息化战略规划及创新营销解决方案,并通过实践总结提炼出一套行之有效的方法。iFOXCRM客户关系管理系统作为五岳红狐的经典管理系统,其强大的管理能力受到了越来越多企业管理者的认可和赞许。iFOXCRM客户关系管理系统有效地对企业客户资源进行合理的分配和重组,将企业的各项业务流程化繁为简,使企业在市场营销、销售、服务等业务环节中,能够把注意力集中到改善客户关系、提升绩效的核心业务上,提高员工对客户的快速服务和标准化服务能力。五岳红狐的销售总监王金勇先生通过精彩的案例分析,重点剖析了复杂业务模式下的企业所面临的市场竞争环境与压力的关系,深入介绍了iFOXCRM客户关系管理系统在企业营销管理中的实际应用情况。他表示,打造一个优秀的信息化销售管理体系是企业真正的财富。

 

        五岳红狐的核心业务之一是信息化服务业务,以为企业提供CRM管理理念与系统为基础,推动企业营销模式和和商业模式创新;另一个业务方向,是开拓绿色网游市场,开发运营寓教于乐的网络游戏。通过一年来的努力,五岳红狐已经组建了一只富有专业水准的精英团队,精准创建了成功的商业模式,并获得了资本市场支持,企业内部管理实现流程化标准化,信息化和创新业务的开拓深入展开。

 

        五岳红狐聘请了知名教授长江商学院副院长齐大庆先生、赛伯乐投资总经理陈斌先生、中国人民大学新闻学院张征教授作为企业的高级顾问,确立了“中正、平等、共享、创新”的企业价值观体系和 “成就企业成功梦想,与未来商业领袖一起成长”的企业愿景,企业的发展得到了企业界、实业届和投资届的关注与肯定。研讨会上,天下财联合伙人王占郡先生应邀代表来宾发言,对五岳红狐的业务发展予以肯定。世界冠军李小双先生、《精品购物指南》副社长乔福刚先生为会议幸运代表颁奖。

 

        五岳红狐软件技术有限公司成功召开的这次研讨会,提出并探讨了一系列需要企业和企业家高度重视的问题:企业的信息化战略能力培养、以CRM客户关系管理系统为核心的营销模式创新、企业在信息时代中商业模式创新等等。

 

        “谁拥有数据,谁就拥有天下”,刘广平先生的一语,将五岳红狐的核心业务一语道明:中国的企业,到了全面提升面向数据和流程能力的建设的关键时候!五岳红狐自身的业务,特别是信息化事业部和创新事业部互补的商业模式也充分体现了这一理念。

新闻来源: 五岳红狐

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般