新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >甲骨文被全球领先分析机构评为客户关系管理(CRM)软件领...

甲骨文被全球领先分析机构评为客户关系管理(CRM)软件领导者

2009/12/14 17:22:00
0 人气:--

        在Gartner三个新的象限(Magic Quadrants)评级中,甲骨文均被评为领导者。这三个Magic Quadrants评级包括:CRM多渠道活动管理1 、现场服务管理2  和CRM客户服务联络中心3 。

 

        Gartner Magic Quadrants评级以企业远景目标的完整性和实现目标的能力为基础,在一个特殊的细分市场中对企业进行评级。

 

        Siebel CRM可帮助企业区分多种业务,以开源节流的方式实现最大化的业务增长。它可提供集交易、分析和预约为一体的功能,实现跨行业面对客户的运营管理。

在CRM多渠道活动管理的Magic Quadrant评级中被评为领导者
         根据Gartner的报告,CRM多渠道活动管理Magic Quadrant评级如此评价甲骨文作为领导者:过产品、服务、可证明的销售数据以及为多个区域和垂直行业所提供的最新有力参考数据,甲骨文证明了市场界定的远景目标以及实现这个目标的能力。客户报告显示,该厂商能按照承诺提供高水平的价值和回报。开发团队对经营规则所隐含的意义和基于客户服务要求的社会网络影响有清晰的发展愿景。领导者的一个特点是它不必驱动客户成为厂商锁定的目标,而是为生态系统提供开放性。当被询问时,客户的回答是这个产品已经影响到他们在市场中的竞争地位,并帮忙他们降低了成本。同时,领导者还能证明,在去年向新客户销售了5千万美元的业绩。”

 

在现场服务管理的Magic Quadrant评级中被评为领先者
        Gartner在定义现场服务管理Magic Quadrant评级的领导者时,是这样描述甲骨文的——“基于客户服务深度来证明市场实力,在他们评估的所有标准分类中影响着市场趋势。甲骨文的软件用户认识到在所处行业中,他们正获得超过其他竞争对手的竞争优势。”


 
在CRM客户服务联络中心的Magic Quadrant评级中被评为领先者
        根据Gartner的报告,Magic Quadrant评级如此描述甲骨文作为CRM客户服务联络中心的领导者:“在基础和高级活动管理以及电子营销整合中,甲骨文在全面活动管理业绩方面一如既往地做得很好。领导者有很好的市场预见性,很大的市场渗透力,强大的市场基础以及针对不断增长的活动管理业务拥有战略性的远景目标。”


        甲骨文公司CRM高级副总裁Anthony Lye说:“在我看来,Gartner报告中对我们地位的肯定评级,证明了我们坚持研发创新性产品的坚定承诺。Siebel CRM不仅是行业领导者,还是创新的领导者,在行业内反响热烈,它还是引领应用软件和服务潮流的风向标。”

 

新闻来源: 甲骨文

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般