新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >ULTIMUS BPM Suite高级培训圆满结束

ULTIMUS BPM Suite高级培训圆满结束

2009/10/15 13:27:00
0 人气:--



      2009 年07月11日,为期三天的ULTIMUS BPM Suite 高级培训成功举办,国内知名企业如广东喜之郎集团、中国联通等均参加了此次高级培训课程。为来自全国的近二十家企业信息主管培训具备使用ULTIMUS BPM Suite独立开发、部署及管理企业复杂流程应用,如何早日突破业务流程方面的瓶颈,快速应对市场变化,将战略流程得到快速的执行。 


 


        Ultimus在BPM领域15多年来积累的产品技术和经验之余,描述了完整的BPM包含的内容;自定义开发客户端、自定义OC、流程管理及异常处理等。现场,每位学员带着在工作中碰到的各种技术问题与Ultimus资深顾问踊跃讨论。未来Ultimus 将继续举办类似活动,提升客户满意度。

 

 
 
新闻来源: Ultimus

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般