新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >炎黄盈动AWS BPM助力瑞林华亭PMS系统建设

炎黄盈动AWS BPM助力瑞林华亭PMS系统建设

2009/8/15 13:46:00
0 人气:--

        近日,由炎黄盈动搭建的基于BPM平台的华亭瑞林PMS项目顺利验收,系统的成功启动和运行不仅助力瑞林华亭项目部提升整体工程项目的运营效率,同时为工业建筑行业信息化的推进起到了借鉴作用。

 

        中国瑞林工程技术有限公司(瑞林)是在南昌有色冶金设计研究院的基础上,通过与中国有色金属建设股份有限公司、江西省国有资产监督管理委员会、中国中钢集团公司强强联合组建而成的国际化工程公司。拥有冶金、市政、建筑、咨询、监理等甲级资质17项, 有38个工程学科专业,设计咨询承包监理业务均通过了ISO9001质量体系认证,使用项目管理信息系统、三维设计等先进设计管理手段。

 

        2008年10月2日瑞林承包的华亭中煦煤化工有限责任公司60万吨/年煤制甲醇项目热电装置工程正式开工,瑞林同期组建了瑞林华亭项目部。为确保整体项目的顺利运行,项目组考虑利用项目管理平台来完成对日常的业务管理,并对系统提出了针对性要求:开发周期短、操作简洁实用、扩展性强以便满足项目组的实际业务需求。经多方面考察,最终选择了炎黄盈动的AWS BPM产品。AWS是基于纯J2EE平台之上完整的BPM快速开发平台、运营、维护管理平台,具有快速实现客户业务需求;灵活的流程路由配置方式;随需而变、方便维护的特点,完全符合客户对项目的需求。AWS BPM平台为PMS系统提供了基础框架和通用模型,而产品本身所具备的快速实施搭建特性不仅满足了用户对PMS系统的实际运行需求,也确保了整体项目的顺利开展。同时炎黄盈动实施组运用四管四控的管理思想,即人力、沟通、风险、采购的管控;范围、费用、进度、质量的管理;仅仅一个月的时间完成了十三个大模块的建设,瑞林华亭项目部已开始正式使用该系统,并给与了高度的评价。


        炎黄盈动作为中国最早专业定位于BPM平台与解决方案领域的实践者,专注于为合作伙伴和最终用户提供卓越的BPM平台和全面流程管理解决方案,并确保为合作伙伴和最终用户提供保持这一领先能力的持续服务。此次与瑞林的合作为华亭项目的成功进行起到了决定性作用,同时也标志着工业建筑行业信息化建设的又一次突破性的尝试取得了圆满的成功。
 


新闻来源: 炎黄盈动

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般