新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英维思最新的移动工作组和决策支持系统助力卓越运营

英维思最新的移动工作组和决策支持系统助力卓越运营

--IntelaTrac 4.0扩展性更强、更加易于使用和集成

供稿:英维思运营管理(中国) 2010/5/6 9:20:00
0 人气:--

      2010年5月5日,中国北京——致力于制造和基础设施运营行业的技术系统、软件解决方案和咨询服务的全球领先提供商――英维思运营管理(IOM)今天宣布,推出最新版本的Wonderware IntelaTrac®移动工作组管理和决策支持系统。

      IntelaTrac 4.0系统帮助全球的领先工业企业推动最佳实践的持续执行,其独一无二的动态程序,加上英维思开放的Wonderware®系统平台,令企业能够根据工厂的实际情况来调整其工作流程,同时提升绩效表现和最大限度地节省成本。该解决方案配置了强有力的新工具,并与重要的工厂系统进行扩展和集成,令用户能够与移动工作组共享数据,为实时工厂运营提供更佳的能见度,并且帮助实现卓越资产和卓越生产力。

      诸如上游石油和天然气等行业将会从新版IntelaTrac系统中获得显著的收益。其新型石油和天然气模块能够为储油罐容量和压力图表转换提供专业计算,还能够为碳氢化合物核算系统(例如Tieto Energy Components)提供移动数据收集和计算能力,从而增强可靠地运营远程生产设施的能力。

      英维思运营管理移动解决方案产品市场经理Jim Frider说:“我们的IntelaTrac 4.0系统改变了移动工作组在工业工厂或设施的运营中可能受到的影响,从而能够实时地推动卓越运营、卓越资产和卓越生产力。该系统的可扩展性令我们的客户以及生态系统合作伙伴们可以利用一个IntelaTrac移动设备将整个工厂的大量系统进行集成,直接为移动操作人员提供任务并让移动操作人员效率更高、效力更强。这些性能有助于填补许多移动系统所固有的信息缺口,从而将有用的信息直接地提供给那些最需要的人员。”

      IntelaTrac系统被应用于全球数百家工厂,令用户能够执行预先确定的程序,并针对不断变化的环境或业务情况做出战略性的反应,最终形成一个具有高度响应能力和协作能力的工厂环境。该解决方案令移动工作人员能够更容易地实现最佳运营实践,将移动工作人员与企业资产管理系统、设备可靠性系统和流程历史数据相关联,从而为非仪器仪表绩效或者搁置设备和资产绩效提供整合能力和能见度。不仅如此,IntelaTrac系统还有助于简化健康、安全和环保合规,通常在4至6个月内即可提供快速的投资回报。

      IntelaTrac 4.0系统还可以在以操作员为导向的可靠性、经济有效的合规性、能源管理和资产响应性方面,提供无与伦比的能力。不仅如此,该解决方案无需定制编程,即可利用其移动化的、在工作中进行学习的能力,来减少工作人员的流动性。

      关于英维思运营管理(IOM)
      英维思运营管理(IOM)是英维思集团的一个业务部门,是为全球制造行业和基础设施建设行业提供自动化和信息技术、系统、软件解决方案、服务和咨询业务的领先提供商。英维思运营管理总部设在美国德克萨斯州的普莱诺市,其解决方案被遍布全球的超过4万个用户广泛应用于全世界20多万家工厂和机构。

      英维思运营管理的服务是通过行业中几个著名的品牌来提供的,包括Avantis、Eurotherm、Foxboro、IMServ、 InFusion、Skelta、SimSci-Esscor、Triconex 和 Wonderware。该公司大约9,000名员工及其全球合作伙伴生态系统将这些产品和服务进行整合,以帮助用户能够跨系统、跨企业的进行实时的协同工作,提炼重要的数据,以做出更加快速、更加正确的决策,同时将从工厂层面到管理层面的操作运营进行同步,将生产目标和商业目标进行统一。欲了解更多关于英维思运营管理的信息,请访问iom.invensys.com。

      英维思集团(www.invensys.com)总部设于伦敦,是伦敦证券交易所上市公司(股票代码:ISYS.L),集团拥有大约20,000名员工,业务遍及全球50个国家。

更多内容请访问 英维思运营管理(中国)(http://c.gongkong.com/?cid=37768)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般