新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2010年博世力士乐玩转CNC嘉年华第二季拉开帷幕

2010年博世力士乐玩转CNC嘉年华第二季拉开帷幕

供稿:Bosch Rexroth博世力士乐中国 2010/5/28 15:23:00
0 人气:--

创想世界,趣味非凡

  博世力士乐玩转CNC嘉年华系列线上活动第二季于2010年5月24日在工控网闪亮登场. 这季节活动为摄影大赛,只要您是摄影爱好者,是自动化爱好者,请拿起相机或手机加入我们,拍摄博世力士乐MTX micro的精彩瞬间,来获得丰厚奖品.

  如果您在机床展期间身处北京,可现场来我们的展台与可爱的神秘嘉宾合影,也可随时随地拍下身边与micro 相关的一切,并在线上传.

  还等什么,拿起你手边的拍摄工具,在线上传,参与我们的活动吧.

在线活动地址
http://customer.gongkong.com/customer2/rexroth/cnc/

2010年6月12日至16日,博世力士乐将亮相2010 第十届中国国际机床工具展览会(CIMES).
欢迎莅临参观。
展位:北京-新中国国际展览中心,W1-A501,E4-A103
地址:北京市顺义区天竺裕翔路88号

点此下载邀请函

 

  博世力士乐是全球领先的传动与控制技术专家。凭借在传动、控制以及行走机械领域内的丰富经验,博世力士乐为全球80多个国家, 50多万家客户提供量身定制的解决方案,是世界工业及工厂自动化、行走机械应用与可再生能源应用市场上的佼佼者。2008年博世力士乐全球销售额近59亿欧元,拥有超过35,300多名专业员工。

  自1978年开始,博世力士乐就开始了在中国的业务,并在上海、北京、常州、深圳建立了工厂。

更多内容请访问 Bosch Rexroth博世力士乐中国(http://c.gongkong.com/?cid=38445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般