新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >博世西安新厂落成:拓展生产力、谋求在华持续发展

博世西安新厂落成:拓展生产力、谋求在华持续发展

供稿:Bosch Rexroth博世力士乐中国 2010/9/1 15:08:00
0 人气:--

  博世集团正在不断加强其下属全资子公司博世力士乐在中国市场的地位,此次对于西安工厂建设的投资额达1.45亿人民币。博世——作为全球最有技术创新能力的企业之一,其旗下新工厂将针对中国客户的需求扩大服务项目,包括应用系统的设计、电气柜的配置和产品的客户化。

  2010年8 月18 日,博世力士乐(西安)电子传动与控制有限公司举行了隆重的开幕仪式,标志着博世力士乐正在不断扩大其在工业领域全球化的生产网络。“西安新厂落成后将主要生产变频器产品,它的建立对于博世力士乐深入亚洲市场而言无疑是另一个重要的里程碑。” 博世力士乐集团董事会成员籁博翰先生在西安工厂开幕的剪彩仪式上说道。

  截止至2010年3月,西安新厂已有370多名员工,致力于开发和生产针对中国市场的变频器产品 。“中国已经发展成为全球最大的机械制造国之一,拥有良好的市场发展前景,博世力士乐一直以来都高度重视对中国市场的开发,致力于为中国客户提供量身定制的本地化产品。”博世(中国)投资有限公司总裁彭德园先生说。

  博世力士乐工业用变频器主要用于泵、风机和压缩机的驱动,其广泛的应用领域从水泥工业、炼钢工业、到简易机床。

  博世在中国有超过23,000名员工,全心全意地致力于汽车技术、工业技术、电动工具、采暖系统、安防系统以及家用电器的生产,为客户提供最先进的技术和最优质的服务。

  博世力士乐(西安)电子传动与控制有限公司厂区占地总面积为 42,000 平方米,拥有12条生产线。预计到2013 年,产能将实现翻番的目标。另外,新厂大楼还包含博世力士乐变频器研发部门、市场部、销售部、技术服务部和管理部门。

更多内容请访问 Bosch Rexroth博世力士乐中国(http://c.gongkong.com/?cid=38445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般