新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >BEI Kimco Magnetics公司的直流无刷电机能够满足现代医...

BEI Kimco Magnetics公司的直流无刷电机能够满足现代医疗设备技术的挑战性需求.

--BEI Kimco Magnetics BLDC Motor Meets Challenging Requirements for Modern Medical Device Technology

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2010/11/5 16:30:59
0 人气:--
加利福尼亚,维斯塔–BEI Kimco Mganetics是Custom Sensors &Technologies(CST)集团旗下子公司,它最近提供的电机能够满足一种革命性石膏切除系统的挑战性需求。这种新型石膏切除系统由一家领先的医疗设备生产商生产,是其开发用于减轻儿科病人伤痛的系列产品的整个持续计划的一部分。这款新产品将取代使用40多年的传统老式石膏锯技术。传统老式石膏锯技术声音大、笨重,且容易吓到小孩子。
       该产品设计规格的关键是电机,电机不但需要提供持续高转矩以驱动工具的切割头,使之能够切割多层石膏材料,尺寸紧凑、重量轻、能够满足电池长时间续航的要求也是非常关键的。
       为了满足这些需求,BEI Kimco提供了具有定制化外壳和输出轴的DIH23高性能直流无刷电机。一流的高转矩密度设计(P/N DIH23-30-BFNA)可以使电机在以20K RPM(转/分)速度运行时持续提供接近1 HP的功率水平。它2.3" O.D x 3.0" L的紧凑尺寸以及超过85%的运行效率使之成为非常理想的电机解决方案:足够大的功率既能驱动设备刀片,体积又足够小巧,可以满足最终产品的人体工程学要求,是低温运行下的舒适病患解决方案。这种电机的价格极具竞争力,可以很容易地让批量生产新型石膏切除系统成为可能。
   “能够参与这个项目非常荣幸,因为这将减轻那些需要切除石膏的孩子们的伤痛,”BEI Kimco公司的电机高级应用工程师/项目经理Walter Smith说到,“通过发挥我们改造标准电机以满足客户特定需求的能力,我们能够与医疗设备生产商以及其它行业的设计师们协同工作,一如既往地满足独特的需求。”
更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)
新闻来源: 科施贸易(上海)有限公司--CST中国

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般