新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >BEI Sensors推出操作简便的可编程编码器

BEI Sensors推出操作简便的可编程编码器

--BEI’s Programmable Encoder Offers Simplicity and Convenience

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2012/10/23 10:02:06
0 人气:--
CST旗下品牌BEI Industrial Encoder最新推出了Omnicoder®产品。这是一种增量式编码器,允许用户对分辨率进行简单编程(可将分辨率设置为每圈1到10000之间的任何计数值)。Omnicoder和BEI公司的旗舰型号H25®编码器是一套产品,分辨率几乎可以无限变化。

        用户使用一个编码器就可获得广泛范围的分辨率,根据需要还能重新编程以对分辨率进行更改。Omnicoder可以通过其已有的M18接头进行编程。使用一根M18到USB编程线缆,可轻易将Omnicoder直接插到任何个人电脑。编程软件会自动检测到Omnicoder,您只需输入所需的分辨率,然后点击“编程”按钮就完成编程了。是的,编程就是这么简单。
       设备通常需要许多具有不同分辨率的编码器,以向控制系统提供反馈。 Omnicoder保持在设备中的同时还可根据需要进行编程。用户只需简单地将Omnicoder编程为合适的分辨率,设备就可马上准备就绪并立即运行。这不仅减少了机器停工时间,还节省了库存成本。

 

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)
新闻来源: 科施贸易(上海)有限公司--CST中国

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般