新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >映翰通IR700系列产品获得CE认证

映翰通IR700系列产品获得CE认证

供稿:北京映翰通网络技术股份有限公司 2011/5/10 9:12:00
0 人气:--

        2011年3月29日,映翰通IR700系列无线路由器顺利通过欧盟的CE认证,这是映翰通产品在全球范围内的销售迈出的重要的一步!


此次映翰通产品参加CE测试标准依据:

Directive 1999/5/EC (R&TTE),
Article 3.1a Health,
Article 3.1a Electrical Safety, 
Article 3.1b EMC,
Article 3.2 Radio spectrum. 
 

        CE认证:“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一CE认证的logo(CONFORMITE EUROPEENNE)。凡是贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。 在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。 必须由总部位于欧盟成员国的认证机构才可以签发证书。自80年代末以来,已有一批外资认证机构进驻中国。
更多内容请访问 北京映翰通网络技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37880)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般