新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >四信通信隆重推出双网双待无线VPN工业路由器

四信通信隆重推出双网双待无线VPN工业路由器

供稿:厦门四信通信科技有限公司 2011/6/13 14:36:00
0 人气:--

  日前,由四信通信科技有限公司运用多项专利技术研发的新品——双网双待无线VPN工业路由器,在通过相关技术鉴定后已经全面实现产业化突破,日前正式推向市场。

        此产品主要应用于金融、公共安全、广播等对数据链路的安全稳定性要求极高的领域,无线数据传输在一种运营商网络出现信号盲点、波动、干扰、故障时要求能快速自动切换到另一种运营商网络,通过一主一备双网络的形式保障数据无缝无间断传输,以确保业务的正常运营。

更多内容请访问 厦门四信通信科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=6034)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般