新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英维思运营管理荣获微软年度行业合作伙伴奖

英维思运营管理荣获微软年度行业合作伙伴奖

供稿:英维思运营管理(中国) 2011/7/12 10:27:00
0 人气:--

       2011年7月12日,中国北京——致力于自动化和信息管理制造行业和基础设施运营行业的技术系统、软件解决方案和咨询服务的全球领先提供商――英维思运营管理(Invensys Operations Management)今天宣布,荣获微软ISV(独立软件开发商)行业联盟类别的年度全球企业合作伙伴奖。该奖项旨在表彰英维思运营管理在使用基于微软的解决方案帮助其制造行业和基础设施管理行业的客户实现卓越运营方面的杰出表现和创新成就。

 

       微软公司企业和合作伙伴事业部副总裁Simon Witts表示:“在当今的制造行业,将业务与运营数据进行实时的整合对于实现生产和盈利目标而言至关重要。英维思运营管理的解决方案,包括其InFusion™ 企业控制系统,使用Microsoft.NET和其它微软技术来帮助其客户提高生产力、优化资产绩效、加快客户的响应时间、提升存货速度、加强排放管理、以及在客户运营的其它方面进行提升。我们很高兴能够授予英维思微软年度全球企业合作伙伴奖。”

 

       英维思运营管理总裁兼首席执行官Sudipta Bhattacharya说:“除非能够把商业战略和生产执行关联在一起,否则企业无法真正对运营业务进行管理和优化,以及达到最佳的盈利能力。在大多数工厂,生产层面并没有与企业的其它部分进行关联,而这之间的鸿沟就是大部分流失的价值之所在。我们使用微软技术的解决方案,能够将企业目标,诸如环保和可持续发展能力,与供应链目标和生产指标连接到一起。在一个简单的平台上将关于规划、调度、生产以及其它运营管理任务的数据整合在一起,从而让企业所有层面的所有人员都能够观看并了解到他们的决策是如何对盈利能力和生产力进行实时影响的。这一切都会导致更快速、更智能的选择。”

 

       举例来说,每年生产60多万桶啤酒的美国第三大酿造商新比利时酿酒公司,就已经采用了英维思运营管理解决方案作为其制造执行系统(MES)的主干,包括充分利用了微软SQL Server 2008的Wonderware InTouch® HMI和Wonderware® Historian、以及ArchestrA®系统平台。

 

       新比利时酿酒公司电气及自动化总工程师Igor Valuyev说:“啤酒酿造是一个能源密集型的加工流程,除了其它工作任务以外Wonderware MES还持续地监测蒸汽、水、电的消耗,以确保得到最优化的使用效果。对于可持续性发展能力的专注,令新比利时酿酒公司获得了业务增长的力量,还提高了员工的福利和减少了对环境的影响。在英维思的帮助下,我们的系统不仅能够支持我们实现业务目标,同时还实现了我们对环境的承诺。”

 

       另一个英维思与微软协作的范例是KapStone造纸和包装公司。该公司近期实施了英维思运营管理的Avantis®企业资产管理(EAM)解决方案和微软Dynamics AX ERP解决方案。

 

       KapStone公司应用设计和支持总监Todd Sain说:“在收购造纸厂和其它相关业务的时候,KapStone需要建立一个能够削减运营成本、确保持续提升、和帮助提高生产力的IT基础架构。Avantis® EAM解决方案完美满足了我们的需求。而且由于它是一款集成产品,拥有杰出的扩展升级能力和快速实施能力,从而令我们更快速地实现了更高的投资回报率(ROI)。通用的视图和使用感觉,以及Dynamics AX和Avantis之间的更紧密结合,帮助我们减少了总体的培训工作、提升了在ERP层面的决策能力、削减了整体拥有成本。”

 

       制造业务正在变得更加的复杂和艰巨,于是管理人员、工厂经理乃至操作员们都希望他们的系统和技术能够更加能干。但是,Bhattacharya指出,其实这些人和企业真正需要的是不再孤立地执行他们的业务、供应链和生产战略。只有这样才能够让劳动力获得实时的操作和性能信息,并籍此采取相应措施。

 

       Bhattacharya强调说:“工厂经理和操作员需要利用现有资源完成更多工作。通过使用我们的开放平台技术,他们就能够整合人员、流程和系统,从而实现所谓的‘卓越运营’。简而言之,这意味着他们可以通过实时地联结业务控制、生产控制和流程控制,来提升其业务运营的安全性、可持续发展能力和盈利能力。InFusion企业控制系统正好能够帮助他们实现这一目标。”

 

        英维思运营管理将参加7月10-14日在美国加州洛杉矶举行的微软年度全球合作伙伴大会。Bhattacharya先生将进行主题演讲,并在7月13日与微软副总裁Witts先生在主席台上讨论微软和英维思的合作伙伴关系。该大会将于当地时间下午1:30在斯台普斯中心开幕。

 

       了解更多信息或观看英维思运营管理在微软全球合作伙伴大会上展出的产品,请参观大会的119展台或联系kathleen.regan@invensys.com。如需了解InFusion企业控制系统是如何通过将商业战略和生产执行相结合从而创造价值的,请访问www.infusionjourney.com

 


关于英维思运营管理(Invensys Operations Management)


       英维思运营管理(Invensys Operations Management)是英维思集团的一个业务部门,是为全球制造行业和基础设施建设行业提供自动化和信息技术、系统、软件解决方案、服务和咨询业务的领先提供商。英维思运营管理总部设在美国德克萨斯州的普莱诺市,其解决方案被遍布全球的超过4万个用户广泛应用于全世界20多万家工厂和机构。

 

       英维思运营管理的服务是通过行业中几个著名的品牌来提供的,包括Avantis、Eurotherm、Foxboro、IMServ、 InFusion、SimSci-Esscor、Skelta、Triconex 和 Wonderware。该公司大约9,000名员工及其全球合作伙伴生态系统将这些产品和服务进行整合,以帮助用户能够跨系统、跨企业的进行实时的协同工作,提炼重要的数据,以做出更加快速、更加正确的决策,同时将从工厂层面到管理层面的操作运营进行同步,将生产目标和商业目标进行统一。欲了解更多关于英维思运营管理的信息,请访问iom.invensys.com。

 

       如需体验企业控制的价值——将商业战略和生产执行结合在一起,请访问www.infusionjourney.com

 

        英维思集团(www.invensys.com)总部设于伦敦,是伦敦证券交易所上市公司(股票代码:ISYS.L),集团拥有大约20,000名员工,业务遍及全球50个国家。

 

       Invensys、Invensys标识、Avantis、Eurotherm、Foxboro、IMServ、InFusion、InTouch、Skelta、SimSci-Esscor、Triconex 和Wonderware均为属于英维思集团、旗下子公司或者附属机构所有的商标。所有其它品牌和产品名称均为各自所有权人所有的商标。

更多内容请访问 英维思运营管理(中国)(http://c.gongkong.com/?cid=37768)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般