新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >易能电气EDS800迷你变频器高调升级外观

易能电气EDS800迷你变频器高调升级外观

供稿:深圳易能电气技术股份有限公司 2011/9/8 9:47:00
0 人气:--

      “从这里开始,不一样的精彩”。


        恰2011年深圳世界大学生运动会隆重召开之际,易能电气旗下享誉行业、受客户一致推崇的重量级产品—EDS800迷你型高性能变频器高调升级外观:脱下朴素的灰白色“衣裳”换上了气质高雅的“深蓝”之袍!至此,易能品牌系列产品将大部分以严谨而亲切“深蓝色”的外观形象面世,相信易能品牌将赋予这个颜色以高性能、高品质、尊服务的独有内涵。
 


备注:EDS680系列、EDS810系列、EDA900系列产品将在EDS800系列产品基础上更改,外壳颜色相应升级为深蓝色。请各区域代理商及新老客户知悉。
更多内容请访问 深圳易能电气技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39332)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般