新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >奥托尼克斯推出内置CPU的高精度PID表盘式温度控制器 –...

奥托尼克斯推出内置CPU的高精度PID表盘式温度控制器 – TA系列

供稿:奥托尼克斯电子(嘉兴)有限公司 2011/9/16 14:35:00
0 人气:--

温度控制器TA系列是业内最早的内置CPU芯片的表盘式温度控制器,采用最新的PID计算方式,已经济的价格实现高精度控制。前面部偏差指示灯便于确认控制状态,通过表盘式设置可实现输出手动关闭功能,同时内置传感器断线报警功能和自我调节功能,全面提高了产品性能。

主要特性

* 内置CPU芯片,有效提高控制精度

* 采用最新的PID计算方式

:ON/OFF控制,PID控制可选(通过外部S/W选择)

:通过产品自我调节功能实现PID控制

* 内置偏差指示灯,使确认控制状态更容易

:偏差LED(红色,绿色),输出LED(红色)

* 通过表盘可手动关闭输出

* 传感器断线指示功能



应用举例




更多内容请访问 奥托尼克斯电子(嘉兴)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1245)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般