新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伯纳德推出主站系统

伯纳德推出主站系统

供稿:伯纳德控制设备(北京)有限公司 2011/9/28 13:58:00
0 人气:--
       伯纳德主站系统采用“开箱即用(ready-to-work)”解决方案,它通过总线方式来简化大量电动阀门的命令和控制,并且它采用标准的19英寸机架式封装,可方便地集成到控制室中。

       该系统是DCS和执行器之间的连接装置,可代替您的标准工业计算机。由于BERNARD CONTROLS主站系统是预设好的,在调试阶段您可以节省宝贵的时间。只需接上电缆,系统即可迅速进入待命状态,极大地减少了现场的总体调试时间。并且,也可在没有DCS的情况下工作。如果DCS故障或者控制系统中还没有配置DCS,您可通过主站系统的彩色触摸屏进行手动控制,与执行器进行通信。

       因此,即使在DCS挂起或者断开的情况下,阀门依然是可控的。采用主站系统还可以为DCS系统承担相当数量的控制功能和通讯功能,可以节约上位机系统的软件和硬件资源,提高上位机系统的运行效率和稳定性。主站系统支持单线或多种冗余配置方式,提高总线通讯的可靠性,由于从主站系统到上位机或以太网采用的是MODBUS通讯协议,方便了用户上位机的配置方案。

 
伯纳德主站系统有如下三大特点:
可靠性: 我们的主站系统将可编程逻辑控制器的效率与线路及系统的冗余性融为一体,用来保护您的设备,可极大地提高可靠性。
高效性: 扫描120台执行器耗时不到3秒。让您的设备时刻处在您的控制之下。
灵活性: BERNARD CONTROLS 为其包括主站系统在内的所有现场总线解决方案选择了开放性协议Profibus DPV1,用户可以连接任何类型的设备。
更多内容请访问 伯纳德控制设备(北京)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1725)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般