新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科士达:紧密携手金融CIO群体 鼎力护航中国金融信息化

科士达:紧密携手金融CIO群体 鼎力护航中国金融信息化

供稿:深圳科士达科技股份有限公司 2011/12/5 14:31:55
0 人气:--

      2011年(第六届)中国金融CIO年会近日在北京九华山庄贵宾楼酒店隆重举行。来自国内各大银行、证券、保险公司等金融机构信息科技部门领导,金融管理咨询及金融IT领域资深专家,以及包括惠普,日立、科士达、Informatica、Websense等国内外主流IT厂商高层技术代表们参加了本次会议,围绕本次论坛的主题“精细化管理背景下的金融IT之路”展开广泛而深入的讨论,分享各自在金融行业IT建设方面的经验和实践心得。

 

       在本届年会上,科士达为嘉宾们呈现了包括UPS、安全专利蓄电池、精密配电、精密制冷、高性能网络服务器机柜、数据中心动力环境监控等全系列产品在内的金融行业IT关键基础设施构建和管理应用解决方案。科士达国内营销中心总经理陈尔富在论坛致辞中表示,金融行业历来是科士达的战略目标市场,科士达将通过持续的研发投入,在中国金融信息化向纵深推进的进程中,紧密携手金融CIO专业人士,做金融行业用户最值得信赖的电源整体解决方案供应商,鼎力护航中国金融信息化。

更多内容请访问 深圳科士达科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=11216)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般