新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >惠普在京发布ProLiant Gen8服务器

惠普在京发布ProLiant Gen8服务器

--以直接控制日益增长的数据中心成本和管理数据爆炸为目标

2012/3/20 10:09:06
0 人气:--

        近日,惠普公司正式在中国发布基于英特尔至强E5处理器的全新一代服务器ProLiant Gen8。

       Gen8是惠普实验室与英特尔合作的最新产品,提供了数据中心端到端能源管理,Gen8采用业界首创的HP 3-D海洋传感器技术,能够根据实时位置、电源、负荷和温度数据来识别过载的服务器,将每瓦电量的计算能力提高了70%。该新技术包括了集成的寿命周期自动化、动态的工作负载加速、自动的能耗优化以及主动的服务与支持。

    新一代服务器ProLiant Gen8的核心是ProActive Insight架构,HP ProLiant是采用英特尔至强E5-2600处理器的服务器产品线。首批上市的服务器产品组合包含7个型号,可用于数据中心、异地办公、高性能计算等。为了方便客户部署最新的服务器,惠普金融服务部门为采用ProLiant Gen8的客户提供灵活的租赁和融资解决方案。

        惠普高管表示,新一代ProLiant Gen8服务器以直接控制日益增长的数据中心成本和管理数据爆炸为目标,并包括更好的内部管理、强大的自动化功能以及改进的能耗节约。ProLiant Gen8服务器耗资3亿美元、耗时两年,是Voyager项目的研究成果。
Voyager计划旨在于加强惠普ProLiant服务器的自修复与自动化能力,同时提高工业标准服务器的可管理性与空间利用率。


  

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般