新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >苏州迅鹏推出XP系列有源隔离器

苏州迅鹏推出XP系列有源隔离器

供稿:苏州迅鹏仪器仪表有限公司 2012/4/13 14:52:19
0 人气:--

    XP系列有源隔离器与单元组合仪表及DCS,PLC等系统配套使用,为压力变送器等需要现场供电的一次仪表提供电源回路,同线测量该一次仪表输出的电源信号,并经运算、抑制等处理后,变送输出隔离的单路或双路电流或电压信号,并提高输入、输出、电源之间的电气隔离性能。可广泛应用于油田、石化、制造、电力、冶金等行业的自控工程之中。该有源隔离器的电源可选交直流两种,变送输出与主机隔离,具有0~10Vdc420mAdc等输出信号的选择功能和断线保护功能。

 

 

更多内容请访问 苏州迅鹏仪器仪表有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17110)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般