新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >CST旗下品牌——BEI Sensors推出9960系列霍尔效应旋转位...

CST旗下品牌——BEI Sensors推出9960系列霍尔效应旋转位置传感器

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2012/4/13 12:23:53
0 人气:--

       BEI Sensors能够快速提供众多标准规格,一周的交货时间。其中这些规格包含了7种连接方式,单/双输出和24种标准电气角度。360度的角度旋转范围使得9960系列可以灵活运用于大部分的旋转运动。具有IP67等级严密封闭的外壳及采用了非接触式霍尔效应技术让9960系列传感器异常坚固、可靠。9960系列适用于各种条件恶劣的工业环境,涵盖了工程机械、农业及采矿车辆、航海驾驶及速度控制、物料运输设备车轮及油门位置和过程控制阀位置。
       BEI Sensors 9960系列霍尔效应旋转位置传感器能够快速提供众多标准规格,一周的交货时间。其中这些规格包含了7种连接方式,单/双输出和24种标准电气角度。360度的角度旋转范围使得9960系列可以灵活运用于大部分的旋转运动。


       具有IP67等级严密封闭的外壳及采用了非接触式霍尔效应技术让9960系列传感器异常坚固、可靠。9960系列适用于各种条件恶劣的工业环境,涵盖了工程机械、农业及采矿车辆、航海驾驶及速度控制、物料运输设备车轮及油门位置和过程控制阀位置。


 
更多详情请联系我们!
电话:+86 21 60657723 | 传真:+86 21 60657749
地址:上海市普陀区云岭东路89号长风国际大厦13楼
E-mail: china@cstsensors.com
Website: www.beisensors.com

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般