新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >CST旗下Crydom——固态继电器和接触器讲义

CST旗下Crydom——固态继电器和接触器讲义

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2012/6/22 11:23:16
0 人气:--

       我们再次荣幸地宣布新版快达固态继电器和接触器讲义正式出版。该讲义不但简要介绍了使用固态开关技术的优势,而且概述了快达继电器和接触器的最高额定值范围。

       有关固态开关解决方案的三大营销市场中,某些应用程序信息也可为新版讲义做必要的补充说明,使其更加易于使用。快达不仅在技术库内的手册中为您备有固态继电器和接触器讲义的电子版,还为您的方便下载提供了信纸和 A4 两种不同尺寸的 PDF。

       如果您有任何疑问、意见或需要更多信息,请与快达市场营销部联系。

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般