新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宜科推出IRCeco新一代接口型继电器

宜科推出IRCeco新一代接口型继电器

供稿:宜科(天津)电子有限公司 2012/7/3 11:19:40
5 人气:--

       针对PLC和DCS系统密集型设计的特点,宜科公司可提供15.6mm宽的 IRCeco新一代接口型继电器。该产品的超薄设计不但使外形更为美观,而且可使控制柜尺寸得到有效的控制。


IRCeco新一代接口型继电器具有如下特点:
  外观尺寸超薄,15.6mm的的超薄设计,外形更美观,而且可使控制柜尺寸得到有效的控制。
  测试按钮可锁定,防止被无意触发,并且通过其颜色可以有效地区分继电器线圈电压的交直流。
  桥接片免工具安装,可用于短接电源的A2端以及触点的中性点端,节省接线的时间。
  可通过LED指示灯或观察继电器顶端的机械指示窗口来了解继电器的开断状态。
  可以选择各种线圈保护类型,如续流二极管,交直流通用的整流桥等。


此推广活动截止2012年12月31日,敬请垂询。
垂询电话:022-23889656   传真:022-23889657 邮箱:relay@elco.cn

更多内容请访问 宜科(天津)电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45485)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般