新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >磐仪紧凑型Qseven CPU模块符合您对有空间限制的应用需...

磐仪紧凑型Qseven CPU模块符合您对有空间限制的应用需求

供稿:磐仪科技股份有限公司 2012/7/6 15:06:35
0 人气:--

        磐仪科技发布最新的嵌入式电脑模块EmQ-i2506, 紧凑型的Qseven主板(70 x 70 mm)设计着重于低功耗的特色,是无风扇和移动嵌入式系统的理想选择。

       EmQ-i2506采用Intel Atom N2600处理器,PCH NM10芯片组和2GB DDR3内存,同时拥有多种I/O和扩展接口,如2 x SATA 接口, 3 x PCIe x1, LPC总线和8 x USB 2.0 接口等。显示方面,EmQ-i2506提供了VGA、18-bit单通道LVDS和DDI接口。

        拥有模块化设计的特色,磐仪EmQ-i2506可以通过特别设计的载板很方便地集成到系统中。这也会加速产品的上市时间,降低整体费用。同时,我们还提供了宽温版本的产品,QSM-653E,来应对不同的环境条件。QSM-653E可以使系统在-40°C to 85°C的温度下工作,因而特别适合各种嵌入式的应用,尤其是那些对空间和温度有严苛要求的情况中.

更多内容请访问 磐仪科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46245)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般