新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >磐仪推出新ARM解决方案用于垂直市场的智能应用

磐仪推出新ARM解决方案用于垂直市场的智能应用

供稿:磐仪科技股份有限公司 2020/3/6 11:23:26
0 人气:--

致力于工业物联网和嵌入式解决方案的全球供应商--磐仪科技正在推出其最新的基于ARM的解决方案组合。新开发的解决方案采用基于最新ARMv8架构的64-bit Cortex ARM处理器,可在低功耗情况下提供优异的多核CPU性能。最新的产品,包括4K安卓看板系统、价格查询机和开放框架式平板电脑,都已完成了应用程序设计,可在垂直市场上立即应用。

 

在物联网技术发展的推动下,基于ARM的嵌入式系统市场正在持续增长。简化的设计和高效率的多核处理使ARM嵌入式系统更适合小型化设备,并加快了其上市时间。磐仪在ARM计算领域不断前进,帮助客户扩展其ARM生态系统。

 

一些基于ARM的最新产品将于2月25日至27日在德国纽伦堡举办的Embedded World 2020大会的磐仪展位上展示。我们邀请您来到我们位于2号展厅,2-450号展位的展台,观看我们为您的下一个项目提供的现场演示和解决方案。

 1.png

 ARM架构的Box PC是4K Android看板系统的理想选择

AAES-RK391是一款紧凑型无风扇微型Box PC,具有强大的性能和低能耗特色。该系统集成了双HDMI端口和双LAN、强大的视频引擎和丰富的I/O,非常适合多种数字看板应用。例如,自动化kiosks、自动售货机、电子菜单和各种零售、酒店、教育和企业环境的数字看板广告牌。

 

产品特色:

  • 超低功耗和无风扇设计机箱系统

  • 高性能ARMv8, 64-bit处理器, 双核 Cortex-A72 + 四核 Cortex-A53

  • 板贴 4GB LPDDR4 内存和 64GB eMMC

  • Mali-T864 GPU, 支持 H.264/H.265 视频解码, OpenGL ES1.1/2.0/3.0/3.1, OpenVG1.1, OpenCL 和 DX11

  • 2 x HDMI 2.0a 输出, 最高支持 1x 4K@ 60Hz 和 1 x 2K@ 60Hz

  • 支持 Android 9.0

 

 2.png

10.1" ARM 架构开放框架式平板电脑

RP-101K开放框架式平板电脑采用ARM四核Cortex-A35、64位低功耗处理器。RP-101K采用10.1英寸TFT LCD,具有开放式边框和丰富的连接,可轻松集成到现有的工业或零售环境中,如自助Kiosk、自动售货机、无人快递柜和许多其他应用中。

 

产品特色:

  • Rockchip PX30, ARMv8, 四核 Cortex-A35, 64-bit 低功耗处理器, 最高 1.5GHz

  • 板贴2GB DDR4, 可选 4GB

  • 支持多种接口: USB 2.0, Micro USB 2.0, LAN, RS232, GPIO

  • 多种可选外设用于工业应用扩展

  • 支持 Android 9.0

 

 3.png

10.1" ARM 架构安卓价格查询机

RISC架构的10.1英寸多点触控电脑旨在简化零售、超市和酒店领域的价格查询、访问控制和自助登记/退房等方面的客户自助服务。RP-101P可集成多种功能,如条形码扫描仪、NFC阅读器和摄像头,以满足零售和酒店方面的不同需求。

 

主要特色:

  • Rockchip PX30, ARMv8, 四核 Cortex-A35, 64-bit 低功耗处理器, 最高 1.5GHz

  • 板贴 2GB DDR4, 可选 4GB

  • 可选外设包括 NFC, 2D 扫描仪, 摄像头和 PoE PD

  • 支持 Android 9.0

 

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 磐仪科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46245)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般