新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >CST旗下知名品牌——Crydom固态继电器亮相2012 Nepcon S...

CST旗下知名品牌——Crydom固态继电器亮相2012 Nepcon South China

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2012/8/6 15:59:24
0 人气:--
       CST旗下知名产品,素有全球固态继电器专家美誉的美国Crydom 快达固态继电器将于2012年8月28日至30日参加在深圳会展中心举办的第十八届华南国际电子生产设备暨微电子工业展。Crydom除了将在此次展会上宣传其PCB安装固态继电器,还带来了2012年最新的ED系列,CKR系列,53系列,H1系列,D1D&D2D系列,DRA系列,Series One系列等产品。欢迎广大新老客户届时莅临交流。

       时间:2012年8月28日至2012年8月30日
       展位号:1G09

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般