新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杭州日鼎通过ISO 9001质量管理体系认证

杭州日鼎通过ISO 9001质量管理体系认证

供稿:杭州日鼎控制技术有限公司 2012/9/21 11:05:19
0 人气:--
        近日,杭州日鼎控制技术有限公司顺利通过中质协质量保证中心审核专家组的严格评审,获颁ISO9001:2008质量管理体系认证证书。
        ISO 9001是迄今为止世界上最成熟的质量框架,凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。
        杭州日鼎始终坚持品质为先的方针,此次质量管理体系的确立,更是确保了公司各级管理目标的进一步量化、细化和落实,使职责权限更加明晰,保证了每项具体工作程序规范、过程清楚、环节明确,进而提升企业的服务质量,提高客户满意率,为公司科学质量监管提供了新的参考依据和官方标准。
 

 

关于日鼎
        杭州日鼎控制技术有限公司是一家专业从事于伺服驱动装置的研发、生产、营销和技术服务的高科技企业。目前,日鼎自主研发的一系列伺服驱动产品已被成功应用于数控机床、纺织机械、包装机械、印刷机械、机器人、门机、试验设备等。
更多内容请访问 杭州日鼎控制技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=19653)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般