新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >新材料制造的直线导轨

新材料制造的直线导轨

供稿:深圳市海威机电有限公司 2012/9/27 11:55:41
0 人气:--
        由于用户要求的多样化及使用环境的不同,出现了用新材料制造的直线导轨。例如,采用不锈钢制作的产品,其导轨轴、滑块、钢球、密封端和保持器均采用不锈钢材料制作,而反向器采用合成树脂,故耐腐蚀性提高。对于要求高温和真空用途时,反向器可以采用不锈钢材。此外,用陶瓷材料制造的直线导轨将会得到开发应用。 
        目前,在恶劣环境即高粉尘浓度、强酸、强碱和高腐蚀场合使用直线导轨还有一定的局限性。但随着直线导轨技术的日益完善,以及直线导轨具有高速性与控制性等诸多突出的优点,以及丰富的类型和功能,可以预期,此机构作为一个功能部件将越来越多地用在数控机床等机械设备上。
        我们将一如既往地将优良的产品和服务提供给广大的客户,在客户和供货商之间搭起一座畅通无阻沟通迅捷的桥梁 .
更多内容请访问 深圳市海威机电有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14062)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般