新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >GE即将参与20121031~1102 QC展会

GE即将参与20121031~1102 QC展会

供稿:GE检测控制技术 2012/10/15 9:08:39
0 人气:--
       GE检测控制技术参展2012第十七届中国国际质量控制与测试工业设备展览会,期待莅临指导!
       2012第十七届中国国际质量控制与测试工业设备展览会将于2012年10月31日~2012年11月2日在上海世博展览馆隆重召开。GE检测控制技术将在本届展会上(422展位),展示GE无损检测全领域的优秀产品和领先技术。
       在此次展览会上,GE检测控制技术将展出包括Everest VIT、Hocking、Krautkramer、Nutronik、Phoenix在内的超声、射线、涡流、内窥镜以及胶片的全系列产品线的著名品牌产品。这些产品以其领先的高科技技术为无损检测客户提供更安全、更智能、更高效的无损探伤解决方案。
       在展会期间,GE检测控制技术通过产品介绍、样品展示和观众互动交流等诸多方式,充分为与会者展示GE检测控制技术相关产品应用和先进技术。届时,我们的工程师和产品经理将为您作现场讲解和演示进行现场交流。
关于GE检测控制技术
       GE检测控制技术业务是一个行业领先创新者,业务涉及传感与测量、无损检测技术、状态监测、流体过程技术与自动化优化控制领域,帮客户实现精确、高效和安全。旗下产品广泛应用于航空航天、石油天然气、电力、运输、医疗等行业。它在25个国家拥有超过40家企业,隶属于GE石油与天然气集团,为客户提供更环保、更智能、更高效的解决方案。请访问公司网站www.ge-mcs.com/zh或拨打中国客服中心电话800 915 9966获取更多信息。
更多内容请访问 GE检测控制技术(http://c.gongkong.com/?cid=1250)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般