新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >上海圣懋推出Honeywell温控器DC1000系列

上海圣懋推出Honeywell温控器DC1000系列

--Honeywell温控器

供稿:上海圣懋控制设备有限公司 2013/1/29 10:49:48
0 人气:--

                                      

Honeywell温控器DC1000系列(DC1010/DC1020/DC1030/DC1040)是针对大型OEM用户而设计的可选功能相对简单、价格低廉的新型温控器。在相同档次的同类产品中,Honeywell DC1000系列控制器具有功能全、质量好、性价比高的优势,是国内设备制造商、电气成套商等规模用户的理想产品,同时也是各种温度控制及其它变量控制的最佳选择。

Honeywell温控器DC1000系列的特点:
· 模拟输入:1 - 2个
· 输入类型:热电偶、RTD、mV、mA
· 模拟输出:2路
· 传送输出:1路
· 数字输出 控制:最多2个
· 数字输出报警:2 - 3个
· 精度:+/-0.5%量程
· 控制回路:1个
· 通讯:RS232/RS485

更多内容请访问 上海圣懋控制设备有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44075)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般