新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >上海圣懋推出Honeywell调压器HUPF/HUP系列

上海圣懋推出Honeywell调压器HUPF/HUP系列

--Honeywell调压器HUPF/HUP系列

供稿:上海圣懋控制设备有限公司 2013/1/29 10:48:35
0 人气:--

                                      

       Honeywell调压器HUPF/HUP系列适用于调节燃气燃烧系统的燃气工作压力。工作介质包括城市煤气、天然气、液化气,非腐蚀性气体和空气。HUPF系列调压阀有二种:带滤器,不带滤器,均满足EN88,classB,group2标准。

Honeywell调压器HUPF/HUP系列的特点:
·调节阀带有进口压力补偿和零压关断功能。
·根据设定的弹簧张力,压力调节阀的出口压力保持恒定,并且不受燃气流量变化的影响。
·当没有燃气流过调节阀时,调节阀自动关断。
·1/2"~2"进/出口为法兰连接。
·HUPF系列带滤器,HUP系列不带滤器。
·最大进口压力200mbar,最小进口压力=出口压力+5mbar;
·最大进口压力500mbar,最小进口压力=出口压力+30mbar;
·出口压力范围:6~150mbar使用不同的弹簧可得到合适的出口压力范围。
·设定精度:±3%满压力值
·环境温度:-10℃~+60℃

更多内容请访问 上海圣懋控制设备有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44075)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般