新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >CST旗下Crydom推出新技术库视频第三集

CST旗下Crydom推出新技术库视频第三集

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2013/2/16 10:03:30
0 人气:--

       我们再次荣幸地宣布新版快达技术视频已录制完成并正式推出。列于快达技术库内,第三集系列录像为固态继电器和固态接触器用户提供了另一个有趣的话题。第三集技术视频针对影响固态继电器和接触器性能的三个最重要的变量:负载电流、散热和环境温度之间的关系作了详细的解释说明,并演示了多种确定某一未知量的方法。

快达第三集技术录像现可在 快达固态继电器 YouTube 频道下观看。此外,快达网站用户还可在快达网站技术库内的 TechLab 视频下查寻并观看。

技术视频第三集 - 固态继电器和接触器的操作条件如何影响额定输出功率

现在观看录像

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般