新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >CST旗下品牌——Crydom宣布正式推出新型 SeriesOne DR交...

CST旗下品牌——Crydom宣布正式推出新型 SeriesOne DR交直流3 Amp

--DIN 导轨安装式固态继电器

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2013/3/13 9:43:52
0 人气:--

新型 3 amp SeriesOne DR 固态继电器以合理的价格为您提供卓越可靠的性能

       快达成功的固态继电器和定时器家族系列 SeriesOne DR 在原有额定值 6 到 12 amps 的基础上又增加了 12 种新款机型,均可提供额定交直流电 3 amp。其 3 amps 输出版本采用快达专有的热管理系统和可靠的固态继电器技术,以合理的价格为您提供卓越可靠的性能。SeriesOne DR 固态继电器理想适用于在面板上控制各种阻性和感性负载,适合各种从优良至严酷的工作环境。

       新款 11 mm宽版在 40 °C 环境温度下可为您提供额定交流输出电 12 到 280 VAC 或 24 到 600 VAC、 3 amp;直流输出电1 到 60 VDC 或 1 到 100 VDC、3 amp。 SeriesOne DR 还可提供输入电流 4 到 32 VDC、90 到 140 VAC、208 到 265 VAC 和 18 到 36 VAC,且包括一个 LED 输入状态指示灯。

       交流输出版本备有适合阻性负载的零压启动或适合感性负载的随机启动,可为您提供带有 SCR 输出的全固态光隔离电压 3.75 kV。直流输出版本可为您提供带有 FET 输出的全固态光隔离电压 2.5 KV, 适合具有阻性或感性负载的应用程序。SeriesOne DR 固态继电器符合 RoHS 和中国  RoHS 指令,已获得 CE 认可;并通过了包括通用和电机控制器额定标准的 UL 和 cUL 认证。

       欲知更多有关快达产品包括新型 3 amp SeriesOne DR 固态继电器,请就近联系当地快达授权分销商、代表或快达销售办事处,或访问我们的网站 crydom.cn。

       快达隶属 Custom Sensors & Technologies (CST) 旗下品牌之一,是全球固态开关技术的专家。

关于 Crydom
Crydom, Inc. 是 Custom Sensors & Technologies 公司旗下的全球业务部门,也是固态继电器和控制技术方面的专家。Crydom 生产和销售全球最受欢迎的两个固态继电器品牌:Crydom 和 Crouzet。Crydom 提供各种即用型固态继电器和接触器、I/O 模块与安装板、控件和电源模块,并且专注于为各种应用定制适用的固态开关解决方案。Crydom将技术与创新结合,以超越我们客户最苛刻的性能需求。

www.crydom.com

关于 Custom Sensors & Technologies
Custom Sensors & Technologies(CST) ― 意为"定制传感与技术",是传感,控制以及动力等领域的专家

CST率领旗下品牌BEI Kimco,BEI Sensors,BEI PSSC,Crouzet(高诺斯),Crydom(快达),Kavlico(凯维力科),Newall以及Systron Donner为您提供定制化的,可靠并高效的元件,应用于航空国防,交通,新能源及基础建设,商用及工业用OEM,医疗,食品饮料加工及建筑物管理等行业的关键系统中。

CST拥有全球超过4400名的员工并在2012年创下6.04亿美元销售额,专注高附加值并追求卓越,致力于满足最严苛的客户需求,是您可靠和灵变的合作伙伴。

www.cstsensors.cn

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般