新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科尼威尔将参加2013德国汉诺威工业展

科尼威尔将参加2013德国汉诺威工业展

供稿:科尼威尔贸易(上海)有限公司 2013/4/2 14:18:26
0 人气:--
 

2012年参加德国汉诺威工业展取得良好反馈之后,科尼威尔今年将再次参展(20134812日)。届时科尼威尔将向观众展示其具有不同复杂功能的接线端子新品、导轨开关电源,以及一系列各种功能的接口模块和专业工具等。

科尼威尔始终致力于生产高质量的接线端子产品,今天已发展成为行业中的国际知名品牌,其产品在美国,英国,意大利和德国等国家和地区已得到广泛的应用和认可。

“因为专注,所以专业。”是公司三十多年来始终信奉的箴言。“我们始终专注于生产高品质的端子产品,不断的改良更新,优化成本,以使我们的产品能够更好的服务于市场与客户。”

随着产品的国际化和客户对产品整体解决方案的追求,科尼威尔近年开始研发引入多元化的产品和应用,导轨开关电源,继电器,接口板等产品的引入,将为客户提供更全面的打包解决方案。

2009年科尼威尔进入中国市场4个年头以来,越来越多的国内客户开始认可并接受科尼威尔的品牌和产品。2013年将是科尼威尔在中国稳步前进的一年。

期待与您在德国汉诺威工业展相聚!

 

 

更多内容请访问 科尼威尔贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10439)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般