新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >金宏威推出IP67级工业以太网交换机

金宏威推出IP67级工业以太网交换机

供稿:深圳市金宏威技术股份有限公司 2013/4/27 4:23:52
0 人气:--

面对各种复杂的工业环境,金宏威最近推出了电磁兼容达到工业四级、防护等级达到IP67级的工业以太网交换机IETH8008-P。该交换机设备具有抗强电磁干扰防水、防尘、宽温的工业级设备性能。

IETH8008-P工业以太网交换机是深圳市金宏威技术股份有限公司自主开发的一IP67防护级L2层线速以太网交换产品,是为要求具备高性能、较大端口密度且易于安装的网络环境而设计的智能型可网管交换机。

金宏威IETH8008-P采用全密闭设计,防护灰尘吸入(整体防止接触,防护灰尘渗透),防护短暂浸泡(防浸)。在实验中放入浸水箱样品底部到水面的距离至少为 1m,实验时间120分钟后,设备依然正常工作没有因为被水淹而影响设备通信。

设备的电口采用4M12型公头防水接头。

设备的光口采用防水ODC 2芯接头。

设备的电源可支持双路电源输入,采用的是5M12型母头防水接头。

设备的告警端口提供常开和常闭 2组接头,连接器为 4M12型公头防水接头。

金宏威IETH8008-P具有强度的EMC性能,在电磁干扰、雷击浪涌等测试中,工业四级的干扰下设备不死机,不重启保持正常通信虽然这款交换机采用全封闭设计,其高低温性能并没因此受到影响,在实验中运行环境温度-40摄氏度到85摄氏度,设备不死机,不重启,能够正常通信。

更多内容请访问 深圳市金宏威技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=20435)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般