新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >金宏威工业以太网交换机在深圳地铁PIS系统中的应用

金宏威工业以太网交换机在深圳地铁PIS系统中的应用

供稿:深圳市金宏威技术股份有限公司 2013/4/27 17:22:51
0 人气:--

深圳地铁一号线是2005年深圳投运的第一条地铁线路,到2011年已投运了6年,在这6年运行中,一号线的PIS系统经常出现数据丢包、视频传输和显示中断等现象。2011年,深圳地铁集团运营分公司在系统维修整改时采用了金宏威提供的IETH8008-M工业以太网交换机替换了原来的通信设备,重新搭建了能够持续抗振动、抗电磁干扰的实时安全网络,每节车箱放一台IETH8008-M,在列车内组成GH-Ring20ms的冗余环网。上线后,深圳地铁一号线列车PIS系统未出现数据丢包及视频中断的情况,实现了PIS系统数据实时传输,保证了广播通信系统、乘客信息显示系统、视频监控系统、应急保障系统的安全稳定运行。

系统架构图

产品优势:

    IETH8008-M工业以太网交换机采用M12接头、浪涌保护±4.5kV±15kV防静电保护,完全满足列车运行中所产生的振动及电磁干扰的恶劣工作环境。

   金宏威交换机支持GH-Ring多线程冗余协议,能灵活拓展冗余环网,网络自愈时间20ms

   金宏威交换机采用工业四级设计,无风扇、IP40、工作温度-4085宽温、45MTBF

   金宏威提供的IETH8008-M直接采用直流110V输入,可以直接入列车电源系统,无需加电器适配器。

更多内容请访问 深圳市金宏威技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=20435)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般