新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >四方电气凭研发实力再获两项发明专利

四方电气凭研发实力再获两项发明专利

供稿:深圳市四方电气技术有限公司 2013/6/27 9:44:11
0 人气:--

  秉承对于产品高品质、高可靠性的一贯追求,近日,由四方电气自主研发的“变频器驱动保护电路”、“一种过压过流硬件保护电路及DC电源供电电路”等两项专利以其技术的领先性和可靠性,获得由国家知识产权局授权的2项发明专利。截止目前,四方电气已获证书的专利有40项,其中发明专利5项,实用新型专利11项,外观专利13项,软件著作权保护11项。

  “变频器驱动保护电路”,专利授权号ZL201010209358.7。针对目前存在的变频器保护响应慢、功能不够全面等问题,四方电气这一专利技术提供了一种变频器驱动综合保护电路,包括采样单元、比较单元、保护输出单元,有力的推动了四方变频器的性能升级与稳定可靠。

  “一种过压过流硬件保护电路及DC电源供电电路”,专利授权号ZL201010216394.6。现有普遍使用的功率器件对大电流大电压的保护时间要求极短,且功率器件价格昂贵。为了达到功率器件保护,解决电流电压检测时间,四方电气这一专利技术提供了一种过流过压硬件保护电路及DC电源供电电路,能使四方变频器运行更加稳定可靠,达到完善保护目的,提高了产品的核心竞争力。

 


  关于四方电气

  深圳市四方电气技术有限公司是国家认定的高新技术企业以及深圳市科技和信息局认定的软件企业。公司成立于2004年,主要从事以电气传动产品为主营业务的工控产品的开发、生产、销售与服务。目前是国内最专业的变频器生产厂家之一。营销网络覆盖中国各地、东南亚、中东及南美等二十多个国家和地区。

  欲进一步了解四方电气,请访问www.sunfars.com.

 

 

更多内容请访问 深圳市四方电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41575)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般