新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >CSC-830小型可编程自动化控制器

CSC-830小型可编程自动化控制器

供稿:北京四方继保自动化股份有限公司 2013/7/15 11:18:43
5 人气:--

  CSC-830 PAC 产品综述   综述   CSC-830定位于中小型的离散自动化系统,独立自动化系统中使用的中小型控制器模块,也可作为CSC-850S的I/O扩展单元存在。   CSC-830充分满足中小型自动化的系统需求,可以和传感器,智能设备,分布式I/O,人机界面甚至DCS系统完美整合。同时CSC-830集成了最先进的计算技术、通信技术和控制技术,代表了中小型PLC的发展方向,是一款面向过程自动化、工厂自动化、楼宇自动化、物联网和智能电网的先进的控制器产品。   CSC-830小型PAC采用模块化、可扩展型体系结构,支持RS-485通讯和标准工业以太网,并可通过通讯扩展模块扩展更为丰富的网络和通讯功能。

  主要特点   作为一款面向中小型离散自动化系统和独立自动化系统的小型控制器,本章节枚举的功能特点,使得CSC-830更适合过程自动化、工厂自动化、楼宇自动化、物联网和智能电网的应用,在和其他厂商的PLC比较时更具竞争力。   更强大的PLC功能   多种工作状态设置   作为一款小型PLC,CSC-830配备了RUN-REM-STOP开关,使得工程应用和维护更为方便。   带点能力强悍   作为一款小型PLC,CSC-830可扩展15个本地I/O模块,并可通过通讯,扩展多个从站单元。即将推出的大点数I/O模块还可进一步的扩展本地I/O点数。   强大并可扩展的通讯能力   CPU模块支持一路多功能RS-485和一路100M以太网接口,可以实现各种通用的串口和网络协议功能。同时,还可根据工程需求,扩展最多3个通讯扩展模块,实现包括3G/2G/Zigbee、 Profibus-DP等常见的无线/有线通讯扩展。   多种定制模块   根据行业应用的特殊需求,CSC-830集成了多种特殊功能的I/O模块,如温度巡检模块,GPS对时模块等,并可依据需求,快速实现特殊功能的软硬件定制。   多种对时方式   支持北斗、GPS对时信号,支持秒脉冲,B码等多种对时方式。

  更简单的使用方法   无需专用编程电缆   CSC-830使用通用的网线进行固件维护和逻辑维护,作为单机运行的控制器时,工程师只需带上笔记本和一根网线就可以完成设备维护;当作为联网系统中的一个子站时,维护工作甚至可以在控制室完成。   高效变量同步   当使用CyberControl作为组态软件时,HMI和逻辑的所有变量只需输入一次,大大减少了工程组态时间,降低了成本。  

  更适合电力行业应用   支持各种电力常用规约   通过简单的软件配置,CSC-830可支持IEC-60870-101、IEC-60870-102、DL/T-645、Modbus等行业常用规约。   SOE功能   所有DI模块的通道均可配置为SOE输入通道,分辨率达到1ms,无需单独采购价格昂贵的SOE模块,使用  SC-830可以极大的降低整体成本。

  更符合物联网和智能电网需求   电能模块   特别设计的单相和三相电能模块,可以达到仪表级的电能测量。按需进行I/O配置,使得CSC-830可满足能源分路精确计量的需求。在合同能源管理和远程能源管理的需求中,提供一体化的方案。   超低功耗   使用蓄电池或太阳能,即可满足控制器供电要求。可于恶劣供电条件下快速部署。

 

  

更多内容请访问 北京四方继保自动化股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37997)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般