新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >兆越通讯两机型喜获国家级检验认证

兆越通讯两机型喜获国家级检验认证

供稿:上海兆越通讯技术有限公司 2013/7/25 10:18:44
0 人气:--

在这如火如荼的七月,兆越精进不懈地拿下了“CronetCC-5428”电力工业设备及仪表质量检验测试中心的“电力工业以太网交换机A级检验报告”,国家电网的A类测试素以高标准、高要求和严格著称;与此同时也取得了中华人民共和国工业和信息部颁发的“MIE-5610”工业以太网交换机“电设备进网许可证”。两证的获得标志着兆越的产品不断地取得国家权威部门的检验认可,为产品上市后获得市场的认可奠定了良好的基础。

 

更多内容请访问 上海兆越通讯技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36083)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般