新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >CST 新版SeriesOne DR固态继电器和定时器手册!

CST 新版SeriesOne DR固态继电器和定时器手册!

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2013/8/8 9:31:20
0 人气:--

       SeriesOne DR 交直流输出 DIN 导轨固态继电器系列自 2010 年问世以来,不断得到更新和扩大,现已拥有 3 Amp 和固态继电器定时器机型。原有零件号比其它同类产品也已经过了更多次的改进,且包括机构认证(UL 之列)和包装更新。

       我们荣幸地推出新版 SeriesOne DR 固态继电器和定时器手册。该手册为您提供了快达最具创新性产品系列的最新资料信息。

       SeriesOne DR 固态继电器和定时器手册现仅备有英文版本,可在公司网站上手册栏内下载。

       如有任何疑问、意见或需要更多信息,请联系快达市场营销部。

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般