新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >欧姆龙推出EE-SX95微型光电传感器

欧姆龙推出EE-SX95微型光电传感器

供稿:欧姆龙自动化(中国)有限公司 2013/8/22 9:54:49
0 人气:--

欧姆龙EE-SX95小型导线式微型光电传感器 超高性价比 全新上市!

价格便宜:通过优化生产时间实现成本的节省

对于常在1台装置上安装很多个微型光电传感器的用户。为了能让用户轻松使用, 标准价格比以往产品更低。

M2螺丝安装可能

可用M3/M2螺丝安装, 如果有已经用M2螺丝安装的传感器,也可方便地置换掉。

槽深同类中最大

槽深度大, 检测物体不容易接触槽底, 机械设计时有更大的空间。 *据本公司2013年4月调查

确认插入深度的检测窗设置

插入槽中有标示检测窗口位置, 可目视看到检测物体是否遮住检测窗, 很简单就能确认插入深度

良好的可视性

最多可从4个方向确认的高亮度入光指示灯, 安装场所不受限制。

更多内容请访问 欧姆龙自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般