新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >智光电气ZG-dSVG高压动态无功补偿装置通过科技成果鉴定...

智光电气ZG-dSVG高压动态无功补偿装置通过科技成果鉴定

供稿:广州智光电机有限公司 2013/9/5 9:13:11
0 人气:--
       2013年8月30日,广州市科技和信息化局在黄埔区组织并主持召开了由广州智光电气股份有限公司完成的“ZG-dSVG高压动态无功补偿装置的研发”项目科技成果鉴定会。鉴定委员会认为:该装置的部分指标达到国际先进水平,整体技术达到国内先进水平。
       ZG-dSVG高压动态无功补偿装置项目研究了新一代高压动态无功补偿装置的拓扑结构、控制策略和工程应用,研制成功了ZG-dSVG高压动态无功补偿装置系列产品。该装置具有并联运行控制、AVC系统协调控制、故障自动重启等功能,控制目标多样,安装方式灵活,能快速补偿无功功率,改善接入点的网压波动,具有动态响应速度快、运行损耗低、输出电流畸变率小等优点。
       目前,该项产品已获得2项发明专利、3项实用新型专利、4项软件著作权,为产品的技术领先优势奠定了坚实的基础。产品经过近两年的推广,在风电、光伏、煤矿、化工、电网等不同领域均得到应用,取得了较好的经济和社会效益。



        “ZG-dSVG高压动态无功补偿装置的研发”项目科技成果鉴定会现场


更多内容请访问 广州智光电机有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40876)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般