新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >徕斯机器人CFRP(碳纤维增强聚合物)组件加工系统

徕斯机器人CFRP(碳纤维增强聚合物)组件加工系统

供稿:库卡工业自动化(昆山)有限公司 2013/9/9 6:26:58
0 人气:--

       近期徕斯为德国Stade的ZLP(轻量级生产技术中心,一家隶属于DLR德国宇航中心的研究所)成功交付了一套CFRP粗加工系统,使得该Evo项目(网状体部分)的CFRP组件加工系统实现全自动化。

       徕斯提供的自动化系统解决方案集成了覆盖、层叠、质检、整合、精修等加工工艺,并将前工序(材料供应)和后工序(树脂传送塑模RTM)与机器人系统完美组合。

       尤其是,徕斯全系列不同运动型机器人可为诸如此类的复杂应用提供最佳的系统方案。

       系统集成技术领域的丰富经验以及在处理纤维增强塑料(德国FRP / FVK)方面的强大能力使徕斯机器人成为复合组件自动化生产的理想合作伙伴。

更多内容请访问 库卡工业自动化(昆山)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=29899)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般