新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Defuro品牌新推出新型长感应光电开关

Defuro品牌新推出新型长感应光电开关

供稿:德夫尔工业电子(杭州)有限公司 2013/10/9 15:55:20
0 人气:--

DEFURO传感器是中德合作专业研发,生产的完全符合高端用户要求的专业传感器品牌,所有产品主要元气件均源自德国,生产过程采用德国技术,严格参照国际标准在中国研发和生产其产品包括电感式传感器、电容式传感器、光电式传感器、模拟量型传感器、耐高压接近开关、耐高温接近开关、耐低温接近开关、耐高低温接近开关、长检测距离接近开关、超小型化接近开关、全金属封装接近开关、焊接免疫型接近开关、抗强电磁场干扰接近开关、安全光幕、传感器用的各种连接线等工业自动化控制产品目前主要销往欧美及中东地区,如美国、瑞士、德国、意大利、以色列、土耳其等十几个国家,同时也给国外众多知名厂家做OEM享有很的声誉。

光电开关

光电开关光电开关

       这款光电开关感应距有所增加,外观有所改进,抗干扰性更好,灵敏度更高,反应速度更快检测更准确,从而使工作效率更高,这款产品的价格和以前的一样!是一款即经济又实惠的产品

更多内容请访问 德夫尔工业电子(杭州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10299)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般