新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >四信通信4G无线路由器助力重庆地区“平安城市”建设

四信通信4G无线路由器助力重庆地区“平安城市”建设

供稿:厦门四信通信科技有限公司 2014/3/17 17:13:25
0 人气:--

 

    近期,四信通信4G无线路由器成功通过了重庆“平安城市”项目的各项测试,将于近期安装上线使用

 

    重庆市要求通过新建、扩建视频监控点,升级改造现有视频监控系统,形成一个覆盖全市的社会公共频信息管理系统,为重庆的社会公共安全管理、城市管理、交通管理、应急指挥等提供支撑,同时兼顾灾难事故预警、安全生产监控、环境监测保护等方面的需求。

 

    当前视频传输受由于布线不便及3G网络带宽不满足要求等原因,导致布点不灵活、传输效果不理想等问题。四信通信通过自主研发的高性能4G无线路由器,配合重庆地区合作伙伴成功解决了这些问题。

   本次“平安城市”视频监控项目的一大创新在于:所有的无线视频监控单元皆是可移动式的,可根据当前监控的城市情况来进行合理布点,能够把监控设备随时转移到需要监控的位置,大大提高了设备的机动性、灵活性及有效使用性。

 

   

 

    同时,本次移动视频监控项目首次使用了4G无线网络来进行视频传输,大大提高了视频的清晰度和稳定性。

 

    后续,重庆“平安城市”将会建设几十万个各类视频监控点,四信通信也将进一步深入到实地,共同助力“平安城市”的建设。

更多内容请访问 厦门四信通信科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=6034)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般