工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

DEFURO德夫尔品牌新推出HS-G08-N01全金属封装接近开关

DEFURO德夫尔品牌新推出HS-G08-N01全金属封装接近开关

全金属封装接近开关,输出方式,NPN和PNP的常开、常闭,两线制10~60V常开和常闭。包括感应面在内的一体化不锈钢外壳,不受任何气体、液体(不能腐蚀不锈钢)的侵扰,而且更具抗机械力、抗机械撞击,成功应用于容易撞击,容易腐蚀的场合。而且全金属封装同样可以做到长检测距离。

杭州杰布迪电子有限公司是DEFURO(德夫尔)品牌传感器的总代理,该品牌是中德合作专业研发,生产的完全符合高端用户要求的专业传感器品牌,其产品包括电感式传感器、电容式传感器、光电式传感器、压力传感器和传感器用的各种连接线等工业自动化控制用的产品,德夫尔工厂生产的产品目前主要销往欧美地区,如美国、德国、意大利、丹麦和中东地区如以色列、土耳其等十几个国家,同时也给国外众多厂家做OEM,享有很高的声誉。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

如何用java编程与传感器通信

德夫尔受邀参加首次世界传感器大会

买房买高层的都看一看,高层灭火有多难?

堪比金庸的武林绝学!限位开关太神奇!

德夫尔助力全球智慧农业、智慧畜牧业发展