新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >巴鲁夫中国参加CC-Link技术应用研讨会

巴鲁夫中国参加CC-Link技术应用研讨会

供稿:巴鲁夫自动化(上海)有限公司 2014/3/26 10:00:24
0 人气:--

201437日,CC-Link技术应用研讨会在广州嘉鸿华美达酒店隆重召开。巴鲁夫作为CC-Link协会成员应邀参加了本次会议并以《CC-Link产品应用于汽车行业》为题在会议上进行演讲分享。


 图为巴鲁夫中国大区销售部王亮先生


本次巴鲁夫中国所分享的案例包括了CC-Link现场总线模块在发动机装配车间的应用、CC-Link RFID在汽车动力总成车间以及汽车零部件生产线上的应用,这些案例从巴鲁夫产品在中国汽车行业的实际应用出发,通过大量图片例证,很好地向现场观众展现了巴鲁夫产品在连接及安装便利性、高度集成化及生产可追溯性、快速识别便利性等的优点,受到与会嘉宾及现场观众的高度关注,我司展示台吸引众多专家学者前来参观、咨询。本次研讨会使众多专家学者对巴鲁夫产品有了更深入的了解。

 

巴鲁夫将继续开发更多CC-Link产品以满足客户不同的需求,并携手CC-Link协会(中国)在日后的市场推广中向大家持续分享这些案例。


更多内容请访问 巴鲁夫自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35311)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般