新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >奥托尼克斯BWC系列获自动化年会年度创新产品奖

奥托尼克斯BWC系列获自动化年会年度创新产品奖

供稿:奥托尼克斯电子(嘉兴)有限公司 2014/3/28 14:13:49
0 人气:--

▲ 奥托尼克斯北京分公司经理 宋东淳先生(右7)
 

  由中国工控网主办的2014自动化年度评选颁奖典礼上奥托尼克斯3点光线交叉网式光电传感器-BWC系列经过国内权威专家严格评选喜获[创新产品奖]。

  奥托尼克斯区域传感器BWC系列,通过采用3点光线交叉网式检测方式,最大限度降低检测盲区,实现世界领先的检测特性,而且有效预防由于阳光直射等可能导致的故障,检测更稳定。

  世界顶级高达100,000lux的阳光降噪能力,最大限度地减少由于阳光和白炽灯等的照射而引起的故障,其先进的检测性能最大限度地减少雨水和灰尘的影响。

  其可靠性在许多应用场所得到证明,如地铁/自动门等。
 

更多内容请访问 奥托尼克斯电子(嘉兴)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1245)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般