新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机荣获2013年度< M...

Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机荣获2013年度< Medical Design Briefs >杂志电气产品桂冠

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2014/3/31 16:32:28
0 人气:--

       VISTA, Calif., Jan. 2, 2014 − Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机摘得了由权威医疗杂志Medical Design Briefs magazine举办的“2013年度读者最信赖产品”的桂冠。每年编辑们都会评估当年的新产品,并选出其中最好的几个产品用于在年度评选中让读者进行投票选举。2013年,Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机以卓越的技术优势及其实用性, 赢得了40,000名工程、科技人员的认可,最终摘得了年度总冠军!
       Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机即使是在满负载状态下也能近乎静音地进行运转,性能非常优秀,与此同时又拥有效率高、寿命长、可选附件多样化等诸多优点。由于其杰出的特性,Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机完全能够胜任医疗、铁路、印刷、航空航天、图书馆、泵、阀门、高端工业制造业等诸多领域。
       Crouzet高诺斯DCmind系列有刷电机工作时噪音仅有35分贝(相当于耳畔细语),低于现行电机噪音标准20分贝。降噪处理是电机设计阶段最关键的部分,为此在挑选高质量磁铁、电刷、滚珠轴承时就需要尤其谨慎,同样在转子成型和平衡时也不例外。与此同时,这些因素的结合有效地减少了振动和共振产生的能量消耗。Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机不仅是整个市场中工作最安静的,同时也是高效的、耐用的。它的工作效率高达80%以上,正常供电下工作时间至少可达5,000个小时;而在轻负载的情况下,电机的使用寿命则可高达24,000个小时。
       Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机外径为42mm时有15W、25W、55W三种规格,外径为63mm时有55W、104W两种规格。供电电压有12V、24V、48V三种规格可选。为了更加符合客户要求,我们同时还提供部分配件和定制服务。配件有:尾部刹车器、光电或霍尔编码器(1或2通道)、连接器和接线;定制服务的范围有:电压、速度、功率、轴承的大小和材质。
       Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机的静音标准达到了医疗(IEC 60601-1)、办公设备(IEC 60950)和家用电器(IEC 60335)的要求水准。本系列所有电机均得到了UL 10004-1、CE认证,同时符合RoHS标准,并提供IP56、IP67、IP69K三种防护等级。  
      “Crouzet高诺斯DCmind系列直流有刷电机家族现在增添了一员猛将,它杰出的静音及高品质特性极大地扩张了我们的应用领域。另外,在不降低电机效率的基础上,其环保设计策略很好地降低了对环境的影响。”国际电机销售经理John Morehead如是说。
       Crouzet高诺斯DCmind系列有刷电机交货期大约12周左右。

想了解更多产品信息, 请联系我们本地的Crouzet Motors团队,
Tel: +86 21 6065 6888; E-mail: china@cstsensors.com
Website: www.crouzet.com . Technical information  

关于Crouzet Motors
拥有超过50年经验,Crouzet Motors设计多种直流有刷、无刷电机,能够满足安全性、可靠性要求极高的应用场合的需求。
Crouzet Motors 是Custom Sensors & Technologies (CST)旗下品牌之一。
www.crouzet.com  

关于CST
Custom Sensors & Technologies(CST)―意为“定制传感与技术”,专注于设计并生产传感,运动以及控制类产品。
CST率领旗下品牌BEI Kimco,BEI Sensors,BEI PSSC,Crouzet(高诺斯),Crydom(快达),Kavlico(凯维力科),Newall以及Systron Donner为您提供定制化的,可靠并高效的元件,应用于航空国防,交通,新能源及基础建设,医疗,食品饮料加工及建筑物管理等行业的关键系统中。
CST拥有全球超过4500名的员工并在2013年创下6亿美元销售额,专注高附加值并追求卓越,致力于满足最严苛的客户需求,是您可靠和灵变的合作伙伴。
www.cstsensors.com

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般