新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >艾讯发表第4代Intel® Core™ OPS数字标牌专用播放器OPS...

艾讯发表第4代Intel® Core™ OPS数字标牌专用播放器OPS880-HM支持4K分辨率

--支持4K分辨率

供稿:艾讯科技(深圳)有限公司 2014/3/14 17:22:28
0 人气:--

持续致力于研发创新应用计算机平台的领导厂商-艾讯科技(深圳)有限公司(Axiomtek Technology Shenzhen Co., Ltd.),最新发表领先业界兼容于Intel®开放式易插拔规格(OPS)的数字标牌专用播放器OPS880-HM,支持4K高分辨率播放规格。此超值机种搭载第4Intel® Core i5i3中央处理器(原名称Haswell),内建Intel®HM86高速芯片组,支持最高达8GB204-pin DDR3L 1600 SO-DOMM插槽系统内存,配备1mSATA储存接口与2PCI Express Mini Card插槽,可应用于加强绘图视频卡;另可选购1组固定式旋转的无线网络天线,于802.11b/g/n无线局域网络(wireless LAN)/3G行动上网/GPRS行动上网/FM调频广播网/AV撷取卡以及更多的接口,轻松翱翔便利、零时差的网络世界。此令人赞赏的OPS数字电子广告牌模块满足现今数字电子广告牌的需求,最适合应用于购物中心、公司、学校、银行、运输、零售商店、餐厅、艺术表演中心以及其它需多屏幕显示功能的应用领域。
      艾讯产品企划处数字广告产品企划部黄郁雅表示:“艾讯最新OPS数字电子广告牌专用播放器OPS880-HM完全兼容OPS标准架构,拥有丰富多元的输/入出与扩充接口,以提供高效能与高绘图优势;对使用者来说,不论是开发、安装、管理、维謢及升级都极为便利。其仅20x11.9x3公分的超迷你机身设计,足以安装到任何兼容于OPS架构的大尺吋显示器,更提供极致的绘图效能、最新4K高分辨率播放规格,以及双屏幕显示内容,适合多样化的户外与室内等空间应用。”
      最新Intel®Core等级的OPS880-HM透过标准的JAETX-25plug端口,支持HDMIDisplay PortUART、音频、USB3.0以及USB2.0信号端口等输出/入接口,可轻易地更换系统内存,方便用户做系统维护;前面板配备110/100/1000Mbps千兆以太局域网络端口、1RS-232埠、1HDMI埠、2组高速USB3.0埠、1组高速USB2.0端口与音频装置等接口,以便达到快速高效的数据运算及传递效果。另外,此OPS数字电子广告牌模块也弹性地配备1mSATA埠与2PCI Express Mini Card插槽等接口,更方便数据储存及系统扩充。
     艾讯全新数字标牌专用播放器OPS880-HM已经开始提供出货服务;若需要更多的产品信息、任何技术支持或报价,请参考艾讯大陆地区网站http://www.axiomtek.com.cn台湾地区网站http://www.axiomtek.com.tw或来信axcn@axiomtek.com.cn或洽询艾讯区域业务,以获得专属且更有效率的服务。此外,艾讯更提供全面客制化服务,欢迎对ODM/OEM有兴趣的厂商与我们联系。

OPS(开放式易插拔规格)架构数字电子广告牌专用播放器OPS880-HM要产品特色
l支持第4Intel®Corei5i3中央处理器(原名称Haswell)
l内建行动式Intel®HM86高速芯片组
l支持4K分辨率
l支持1组最高达8GBDDR3L1600插槽内存
l配备2USB3.0埠与2PCIExpressMiniCard扩充插槽
l可选购802.11b/g/n无线局域网络
l轻易地维护及快速升级系统
l支持第2组显示器的HDMI接口
l机身尺寸:宽20公分x11.9公分x3公分,重量约为1公斤

 

 

更多内容请访问 艾讯科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41309)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般